解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
美国国防部:已向利比亚发射110枚“战斧”巡航导弹

2011年03月20日 05:12
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

美国国防部说,由美、法、英、意和加拿大五国组成的联合部队,向利比亚防空目标发动攻击。部署在利比亚沿岸的舰队,发射了110枚“战斧”巡航导弹,但没有派战机巡逻。

国防部指出,导弹攻击是为了确保禁飞区安全,现时确认导弹击中了20个目标。而总统奥巴马重申,美军不会派遣地面部队,只会动员空海两路力量。有官员透露,华府目前倾向担当协助角色,保护法国和盟友的空中行动。按计划,美军的目标是的黎波里附近的防空设施,和地中海沿岸的雷达站。

而英国首相卡梅伦,就在首相府门外简单汇报了出兵。他指摘卡扎菲藉口停火,猛烈攻击反对派,所以出兵是合法而有需要,也是正确的行动。卡梅伦同时赞扬英军勇敢,贡献自己拯救他人。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN010]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯