凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金正恩发布命令 朝鲜人民军70名军官晋升为少将

4月11日,朝鲜劳动党在平壤召开第四次代表会议,会议决定推举劳动党中央军事委员会副委员长金正恩为第一书记,同时宣布拥戴已故最高领导人金正日为永远的总书记。(视频截图)

中新网4月14日电 据朝中社14日报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩13日发布命令第009号,晋升一批朝鲜人民军高级指挥官的军衔。

金正恩强调,朝鲜革命武装80年来发扬誓死保卫领袖的光荣传统,为党和革命、祖国和人民建树了不朽业绩,如今在保卫祖国和建设强盛国家大战中充分发挥无穷无尽的革命劲旅的威力。相信在党和领袖的关怀下,成长为革命武装力量核心骨干的人民军指挥成员会遵循金正日的遗训,在接代完成主体革命事业的神圣斗争中尽到先军革命先锋战士的本分,并命令在金日成华诞100周年之际晋升人民军高级指挥官的军衔。

根据命令,朴顺欢晋升为中将,金永华和孙景福等70名晋升为少将。

 
[责任编辑:PN006] 标签:人民军
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯