凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朝鲜官媒首次报道金正恩夫人李雪主出席公开活动

2012年07月25日 21:23
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

过去几天,朝鲜最高领导人金正恩公开访视行程,总是会看到金正恩身边出现1位身份成谜的女人,引发外界好奇。今日(25)朝鲜中央电视台报道,提及金正恩元帅与夫人李雪主同志,被解读公开宣布新朝鲜第一夫人身分。

原本有韩国媒体引述朝鲜消息人士说法,称这名神秘女子的确是金正恩妻子,但是姓洪,家室背景不明,只知道是金正恩前年为了圆亡父金正日抱孙心愿,因此娶妻成家,并已经与妻子在2010年生下1女。

今日傍晚时,朝鲜中央电视台报道金正恩出席活动,提到金正恩元帅与夫人李雪主同志一起参加,首次提到李雪主的名字,被解读应就是这名神秘女子。目前2人确切结婚时间仍未见诸媒体。

今日朝鲜官方媒体公布金正恩的出访行程,新朝鲜第一夫人再度曝光,一身红、黑色系打扮,一直都站在金正恩身旁。

 
[责任编辑:PN014] 标签:金正
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯