中国驻柬大使馆降半旗为金边踩踏事件罹难者志哀
2010年11月25日 13:06中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社金边11月25日电(记者 余瑞冬 周志彬)25日是柬埔寨全国哀悼日,中国驻柬埔寨大使馆当天降半旗为事件罹难者志哀。

中国驻柬大使馆发言人钱海对中新社记者表示,事件发生后,中国驻柬埔寨大使潘广学24日已向柬埔寨红十字会转交了中国红十字会捐赠的5万美元善款,以表达中国人民对发生严重踩踏事件的柬埔寨人民的慰问。

而在稍早前,潘广学已于23日代表大使馆通过当地基金会捐款1万美元。

11月22日深夜,在柬埔寨传统节日“送水节”的活动中,金边钻石桥发生严重踩踏事件。截至目前,至少347人死亡,395人受伤。柬埔寨官方表示,死伤者中目前没有发现外国人。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:余瑞冬 周志彬 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片