美卫星拍摄到俄罗斯境内发生超过600起火灾(图)
2010年08月04日 17:46中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月4日电 据俄新网4日报道,美国宇航局NASA的两颗卫星“Aqua”和“Terra”捕捉到的照片,显示了俄罗斯境内正在发生的超过600起火灾,其中大多数为自然火灾。俄罗斯一家公司专门开设的网站发布了这两颗卫星拍摄到的俄罗斯火灾照片。

这些卫星照片显示,俄罗斯境内636个斑点--火灾地点。而早前的卫星照片显示400个。

这家名为“Scanex”的公司指出,与前天卫星拍摄到的照片进行比较发现,俄罗斯境内的火灾数量有所增加。

其中,梁赞州和下诺夫哥罗德州以及马里埃尔共和国境内的火灾情况更加严重。

消息说,“莫斯科州的火情已经有所改善,只有拉缅斯科耶区的火灾仍在持续”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片