凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

克里:朝鲜半岛去核化 中国角色越来越重要

2013年10月03日 14:37
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

克里:至于朝鲜问题,朝鲜是一个不遵守规则和法律的国家,朝鲜需要理解,美国已经做好准备和他们进行协商,但前提是朝鲜清晰的表明是以去核化为前提的,我想六方会谈已经非常清晰的表明我们准备好在此重启会谈,我们也准备好朝鲜重启一个和平的关系。

我们也希望能够签署一项协议,前提是朝鲜他们决心实现朝鲜半岛的无核化,并且以合法的方式来和我们进行会谈,我想在重复过去的协商,就是不同的循环,他们进行宣称可能放弃,但是然后又进行不停的讨论,一次又一次的循环,我们不想再进行这样的讨论,而我相信中国有成为一个越来越重要的角色,在上个月做出的重要的决策,来帮助我们来推动朝鲜的去核化,所以美国、日本、中国、俄罗斯、韩国、朝鲜应当团结起来,要让朝鲜实现朝鲜半岛的去核化,这是一个实现和平的方式,也是我们努力的目标。

[责任编辑:PN039] 标签:半岛
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯