解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
俄罗斯愿协助白俄调查明斯克地铁爆炸案

2011年04月13日 17:17
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网北京4月13日电 白俄罗斯首都明斯克爆炸事件发生后,各国纷纷对恐怖事件做出表态。俄罗斯电视台vesti.ru报道,美国国务院发言人唐纳(Mark Toner)周二在吹风会上表示,美国政府对此次无视人类生命的恐怖行径予以谴责,并对爆炸袭击案造成的人员伤亡向白俄罗斯人民深表慰问。

俄罗斯新闻社12日报道,俄罗斯总理普京提出,愿协助白俄罗斯调查此次恐怖事件。

另据俄罗斯媒体报道,白俄罗斯检察院12日正式对该国部分反对派提出警告,禁止他们对明斯克地铁爆炸案发布缺乏依据的信息,并做出无端猜测。被警告者包括参加该国2006年总统选举的候选人亚历山大·米林克维奇。

据最新消息,白俄罗斯明斯克“十月”地铁站爆炸事件导致12人遇难,150多人入院抢救,其中40人受重伤。(邓洁 编译)

[责任编辑:PN017] 标签:爆炸 俄罗斯 明斯克 调查 事件 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯