凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

贝卢斯科尼自称政治生涯未结束

资料图:意大利总理贝卢斯科尼11月12日向总统纳波利塔诺递交辞呈,正式辞职。

资料图:11月12日,在意大利首都罗马,意总理贝卢斯科尼来到众议院参加财政稳定法案投票时向支持他的议员招手。

中新网12月27日电据外媒报道,意大利前总理贝卢斯科尼26日表示其政治生涯还远未结束,并抨击了他的继任者蒙蒂的严厉紧缩财政政策。

贝卢斯科尼暗示自己的政治生涯远未截止,他称:“我仍走在这条道路上,将来也是。”他还批评现任总理蒙蒂的改革措施会把意大利推向经济衰退。不过这一言论立即遭到了反对。反对党表示,贝卢斯科尼在任期间的政策掩盖了意大利糟糕的经济状况,导致意大利目前困难重重。

贝卢斯科尼下台后,被控与当时年仅17岁的妓女发生性关系,还曾滥用职权要求警方释放这名妓女。如果两项罪名均成立,贝卢斯科尼将面临最高15年的监禁。

 
[责任编辑:PN006] 标签:贝卢斯
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯