凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

外交部:坚决反对以色列在巴勒斯坦被占领土建定居点

2012年12月21日 16:31
来源:国际在线

原标题:外交部:坚决反对以色列在巴勒斯坦被占领土兴建定居点

国际在线消息(记者曹丽文):中国外交部发言人华春莹21日在北京表示,中方坚决反对以色列在东耶路撒冷、约旦河西岸等巴勒斯坦被占领土兴建犹太人定居点,敦促以方采取切实措施重建与巴方互信。“中方坚决反对以色列在东耶路撒冷、约旦河西岸等巴勒斯坦被占领土兴建犹太人定居点,对以方宣布在‘E1’地区修建定居点表示严重关切。中方敦促以方避免激化巴以矛盾、阻碍巴以复谈的行为,采取切实举措重建与巴方互信,为推动中东和平进程、维护地区和平稳定作出建设性努力。”

近来,以色列政府连续宣布在东耶路撒冷、约旦河西岸等巴勒斯坦被占领土修建犹太人定居点住房计划,特别是宣布将在十分敏感的“E1”地区兴建犹太人定居点。

[责任编辑:PN031] 标签:定居点
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯