凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中石油将为缅甸援建卫生所和医院

2011年12月18日 21:54
来源:新华网 作者:张云飞

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网内比都12月18日电(记者张云飞)中国石油天然气集团公司对缅甸卫生部援助项目签字仪式18日在内比都举行,根据援助计划,中石油将为缅甸援建19家卫生所和1家医院。

这是中石油600万美元对缅援助计划中的首批医疗卫生援助部分。中石油东南亚管道有限公司总经理张加林代表中石油与缅甸承建方在合同书上签字,缅甸能源部长吴丹田、卫生部长吴佩德欣等官员出席了签字仪式。

自中石油东南亚管道有限公司在缅甸开展合作项目以来,始终坚持“善意、诚信、双赢”理念,在工程建设的同时,大力开展公益事业,履行社会责任,促进当地就业,注重保护环境。截至目前该项目聘用缅籍员工已达2502人,占项目参建人员总量的50%以上。

中石油今年10月曾向缅甸教育系统提供援助捐建学校。

 
[责任编辑:PN016] 标签:卫生所
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯