阿富汗东部警局遇袭至少4名警察身亡
2010年11月27日 20:29新华网 】 【打印共有评论0

新华网喀布尔11月27日电(记者张宁 闫亮)阿富汗警方人员27日说,一名自杀式袭击者当天袭击东部帕克提卡省首府沙兰市警察局,造成至少4名警察死亡,多人受伤。

帕克提卡省政府发言人莫赫利斯·阿富汗接受新华社采访时说,当地时间27日12时10分左右,一名身穿警服的自杀式爆炸袭击者在沙兰市警察局引爆携带的炸药。不过这名发言人拒绝透露伤亡情况,只表示详细情况将在全部调查结束后向媒体公布。

阿富汗内政部同一天也发表声明说,这次袭击事件的详情将在调查后公布。

然而,不愿公开姓名的警方人员告诉新华社报道员,至少有4名警察在袭击中丧生,另有多人受伤。新华社报道员在爆炸现场看到,救护车将死者与伤员运往医院。此前有一些媒体报道说,多达12名警察在这次袭击中丧生。

当天,塔利班发言人扎比胡拉·穆贾希德从不明地点通过电话告诉媒体,该组织对这起袭击事件负责。他声称,这次爆炸造成警方“巨大伤亡”。

帕克提卡省是阿富汗境内塔利班较活跃的地区之一。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片