凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

艾伯特胜选 发表电视讲话“我们不会让你们失望”

2013年09月07日 20:50
来源:人民网

艾伯特胜选发表电视讲话(图片来源:澳大利亚ABC新闻电视截屏)

艾伯特胜选发表电视讲话(图片来源:澳大利亚ABC新闻 电视截屏)

原标题:快讯:艾伯特胜选发表电视讲话“我们不会让你们失望”

人民网悉尼9月7日电(雪萌、马小龙)澳大利亚当地时间晚10点10分,刚刚率领联盟党获得联邦大选胜利的艾伯特发布电视讲话,向支持者们和全国电视观众宣布,“澳大利亚政府已经改选了”。

艾伯特说,陆克文总理已经承认败选,他对陆克文两次担任澳大利亚总理以来的服务表示认可。他称,“朋友们,澳大利亚这个国家的管理权不属于我,不属于陆克文,不属于工党,也不属于联盟党,它属于你们,全体澳大利亚人民”。他称将于一周左右时间内组建新届政府,并强调多项竞选承诺,如会在3年内取消碳税等。

他在讲话的最后称,“我们不会让你们失望”,“我们将携手同行,为建设最伟大、最令人自豪的澳大利亚而努力。”

[责任编辑:PN036] 标签:电视 讲话 快讯
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯