CNN访维基解密创办人问题涉隐私 主角愤然离席
2010年10月25日 10:44中国新闻网 】 【打印共有评论0

朱利安·阿桑奇接受采访

阿桑奇不满提问起身离去

中新网10月25日电 据外电报道,因公开美军在阿富汗战争中的机密文件而名声大臊的“维基解密”日前再曝猛料,该网站公布了近40万份驻伊美军机密文件。它的创始人朱利安·阿桑奇也再度成为媒体关注的焦点。

日前,在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时,这位性格古怪的澳大利亚人因不满主持人的提问而愤然离席,惹得场面好不尴尬。

报道称,在专访过程中,CNN记者舒伯特突然提及他和同事间的关系和有关性侵犯的指控,阿桑奇称:“如果你要通过我所谓的个人问题来玷污这个极其严肃的采访,我会选择离开。”

而后,舒伯特曾试图调解紧张的气氛,但阿桑奇却毫不犹豫地拆下麦克风起身离去。此前,阿桑奇就曾因与媒体就采访所涉及的问题表达过不悦。

今年8月20日,瑞典当局曾因强奸罪向阿桑奇发出逮捕令。“维基解密”则强烈否认对阿桑奇的犯罪指控,并形容称是“恶毒的阴险花招”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片