旧金山大火已致6人死亡 华人家庭死里逃生
2010年09月11日 07:59凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

旧金山南部圣布鲁诺市的大火造成重大伤亡和损失,最新数据显示,已经有六人死亡,数十名伤者依旧在医院救治。当局设立了临时庇护所安置受灾居民。一个华裔家庭10号向凤凰卫视记者披露了当初死里逃生的经过。

年轻的方氏夫妇一年前刚刚在圣布鲁诺市买了房子,方太太的父母是火灾发生的当天才从北京飞抵,晚上6点15分左右,方先生还在旧金山市内的公司上班,刚刚到家的方太太听到一声巨响,感到周围的热气,打开窗看到巨大的火球,才知道出了大事,马上带着父母和两岁的女儿跑了出来。

火灾区华裔居民方太太表示,当时附近的居民都忙着逃生,根本不知道发生了什么事情。

由于事发太过突然,方太太和家人逃离住宅时还穿着拖鞋,他们的家目前处于官方公布焚烧地区的边缘,由于大火还没有全部被扑灭,现在还不能回去查看火灾后的具体情形,只能在庇护所等消息。为了避免国内亲友的担心,他们不愿直接面对镜头。

凤凰卫视刘海平圣布鲁诺报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海平 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片