巴基斯坦一警察宿舍遭炸弹袭击逾20人死亡
2010年09月08日 10:28凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

巴基斯坦西北部一个警察营舍,7号遭到自杀汽车炸弹袭击,至少20人死亡,包括妇女、小孩和三名警员,另有94人受伤。目前还没有组织承认责任。

受到袭击的科哈特警察营舍,区内还有训练设施和商场。爆炸后电力供应中断,救援人员要摸黑在瓦砾当中搜救伤者。

警方说,爆炸在傍晚守斋期结束时发生,自杀炸弹袭击者驾着载有300公斤重的汽车炸弹,驶进营舍入口。爆炸威力强大,有目击者说区内36个营舍全部炸毁,而死者都是警察家属。伤者立时转送附近多家医院,门外都有警员持枪戒备。

有受伤的孩子说,出外祈祷的父亲突然回家,说有车辆藏了炸弹,全家人及时躲起来避过一劫。
总理吉拉尼谴责事件,指这是针对无辜平民最可憎的罪行。

科哈特邻近白沙瓦,也连接多个部族地区,今年以来发生了多起袭击。塔利班发言人同日就威胁说,会发动更多自杀袭击,攻击保安部队和政府建筑,报复美军用无人机,攻击他们在部族地区的成员。


 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片