也门部落武装抢劫4辆联合国儿基会车辆
2010年09月04日 07:54新华网 】 【打印共有评论0

新华网萨那9月3日电 (记者 尹炣 王秋韵) 也门内政部3日说,也门北部部落武装分子2日抢劫了4辆联合国儿童基金会的车辆,这支车队是为也门萨达省受战争影响的流离失所者运送人道主义救援物资的。

内政部在其网站上发表声明说,联合国车辆2日晚途径阿姆兰省时遭抢劫,当时该车队正从首都萨那驶往萨达省难民营,车上的救援物资价值约4.4万美元。

声明还说,抢劫联合国车辆的武装分子属于也门北部阿姆朗省的奥赛玛部落。也门安全部队正在追捕这些抢劫车队的武装分子,试图追回这批救援物资。

也门萨达省难民营一位负责人告诉新华社记者,萨达省目前仍有数以千计的流离失所者不断迁往难民营以躲避仍时有发生的武装冲突,难民数量的增多造成救援物资短缺。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:尹炣 王秋韵 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片