奥巴马邀东盟首脑月底举行峰会
2010年09月04日 07:44凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

美国白宫3号宣布,总统奥巴马邀请东盟国家领导人,于本月24号联合国大会期间,举行第二次美国东盟高峰会。

白宫3号发布消息表示,美国总统奥巴马将于本月24号,利用各国首脑齐聚纽约出席联合国大会期间,举行第二次美国东盟峰会。白宫新闻办公室表示,奥巴马向10个东盟国家领导人发出了邀请,包括东盟秘书长素林也在受邀之列。

首届东盟美国峰会于去年11月在新加坡举行,奥巴马和东盟领导人们强调在许多共同关心的领域深化合作,包括贸易与投资、区域安全、灾害管理、食品和能源安全、气候变化等。

白宫新闻办公室表示,奥巴马总统希望通过这项峰会,进一步加强与东盟国家讨论如何加强区域内的多边合作。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片