大马公寓爆炸案两华裔死亡 警方将公布嫌犯照片
2010年09月01日 16:16中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网9月1日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚吉隆坡公寓发生爆炸,两华裔男女被炸的案件有了最新进展。警方已经掌握45岁的巫裔男嫌犯身份,将公布其照片。另外,被炸至重伤的35岁华裔男子吴永胜,8月31日清晨5时45分在医院不治,使这起案件的死者人数增加至2人。

吉隆坡总警长拿督威拉沙都指出,警方是依据事发现场的闭路电视,掌握男嫌犯的身份。

他说,涉案的男嫌犯是45岁的巫裔男子莫哈末凯里,警方将公布嫌犯样貌拼图,公众受促协助警方寻找嫌犯的下落,尽早将他缉拿归案。

他说,涉案男嫌犯曾欠下死伤者早前合谋经营公司的债务,因为曾向男嫌犯讨债不果,女死者还被对方恐吓一番。

他说,这名男嫌犯居住在命案现场附近,但警方上门查找他时,他已经逃走。另外,警方证实“柚子炸弹”是汽油制造而成,它是一枚名副其实的土制炸弹。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片