维基揭秘老总被“揭秘”性侵 网站称其被泼脏水
2010年08月22日 16:58新民晚报 】 【打印共有评论0

新华社上午电 维基揭秘网因公布数万份阿富汗战争秘密文件而名声大噪。不过,维基揭秘网总编辑朱利安·阿桑奇21日突遭他人“揭秘”:瑞典检察长办公室先指控他涉嫌在瑞典强奸一名女性、性侵一名女性,对他发出通缉令,而后又撤销通缉令,但暂时维持性侵说法。

瑞典《快报》当天报道,年龄在20岁至30岁的两名瑞典女子近期向瑞典警方举报了阿桑奇的性侵行为

阿桑奇21日在“推特”微博网站上留言:“指控毫无根据。”阿桑奇的同事、维基揭秘网发言人赫拉芬松说:“一些拥有强大权力的组织想要摧毁维基揭秘网。”

维基揭秘网上月公布7.7万份美军机密文件,五角大楼深陷苦恼之中。几天前维基揭秘网宣布将进一步公开秘密文件后,五角大楼更是如坐针毡,有传闻说双方有意“私下接触”。

维基揭秘网21日在网站推特微博上留言:“有人曾经警告我们会被泼脏水,现在第一盆脏水已经泼来。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片