以色列和巴勒斯坦9月2日将在华盛顿恢复直接和谈
2010年08月21日 00:08国际在线专稿 】 【打印共有评论0

巴以将恢复直接和谈

国际在线报道(记者韩曙):美国国务卿希拉里·克林顿20日上午宣布,以色列和巴勒斯坦将于9月2日在华盛顿恢复直接和谈。

希拉里表示,在中东问题有关各方的持续努力下,巴以双方将恢复建立在两国方案基础上、致力于实现全面持久和平的无条件和谈,和谈将在一年内完成,最终确定巴勒斯坦地位。她说,和谈将由美国总统奥巴马亲自主持,除以色列总理内塔尼亚胡、巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯之外,美方还邀请了埃及总统穆巴拉克、约旦国王阿卜杜拉以及中东问题有关四方特使、英国前首相布莱尔与会。

希拉里强调,中东和平至关重要。各方应该致力于推动和平进程,而不是给这一进程制造阻碍。她表示,在和谈中必定会出现困难和分歧,但希望各方保持克制,“即使在最困难的时刻也要继续推进和平进程”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:韩曙 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片