中国向莫桑比克移交一所援建学校
2010年08月20日 05:54新华网 】 【打印共有评论0

新华网马普托8月19日电(记者刘大龙)中国援建莫桑比克的中莫友谊学校移交仪式18日在莫桑比克南部加扎省马辛日尔县举行。

莫加扎省省长迪翁巴、加扎省教育部门的负责人、中国驻莫桑比克使馆官员白敏以及中国甘肃海外工程总公司华陇莫桑比克公司负责人出席了交接仪式。

迪翁巴和白敏分别代表两国政府为友谊学校交接仪式剪彩。迪翁巴在讲话中高度赞扬了莫中两国和两国人民之间的传统友谊,他对中国政府为促进莫桑比克发展教育事业所提供的援助表示感谢。他希望莫中两国进一步发展在各个领域内的友好合作关系。

马辛日尔中莫友谊学校是中国政府援建莫桑比克四所学校之一,由中国甘肃海外工程总公司华陇莫桑比克公司承建。此前,中国政府援建的另一所中莫友谊学校由中国南通建工集团股份有限公司承建,并于今年初正式移交莫方。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘大龙 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片