泰政府被指利用紧急状态法骚扰对手 阿披实否认
2010年08月05日 16:35中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月5日电 据泰国媒体报道,泰国政府被指滥用紧急状态法,用来“骚扰”其政治对手。泰总理阿披实5日发表言论,对这一指控进行辩驳。

据报道,在5日的国会会议上,泰国反对党“为泰党”的一名议员对阿披实发出提问,要求阿披实就何时才能解除首都曼谷的紧急状态法进行回答和解释。议员认为,泰国政府有利用紧急状态法,对反对党进行“骚扰”的嫌疑。

阿披实回应称,泰国政府之所以解除了部分府的紧急状态,是因为这些地区局势改观,已经不再需要实施紧急状态法。他同时承诺,政府将继续解除其他地区的紧急状态。

阿披实强调说,实施紧急状态法是遵循了透明、公正原则的,政府不会利用这一法令来抓人。但是,如果有人触犯了刑法,将在法院批准的情况下,发出逮捕令抓人。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片