女子心肝肺肾全部更换 与病魔斗争32年(图)
2010年08月04日 05:44大河网-大河报 】 【打印共有评论0

艾莉森

据英国《每日邮报》、《每日快报》、《每日镜报》、《太阳报》3日报道,英国加的夫市32岁女子艾莉森·约翰出生后就被诊断出患有无法治愈的囊肿性纤维化遗传疾病,导致从14岁时起,体内多个器官开始先后衰竭,艾莉森在12年中不得不连续接受了肝脏、心脏、肺脏、肾脏四大器官的移植手术。艾莉森体内的主要器官几乎被更换了一次,她也因此创下了英国医学史纪录——成为英国4大主要内脏全部接受过移植手术的第一人。

上个月,32岁的艾莉森从英国加的夫大学医学院顺利毕业,即将到南威尔士亚伯格芬尼市的尼维尔·豪尔医院当实习医生,和疾病顽强斗争了32年的艾莉森终于实现了她成为一个医生的人生梦想,她也因此获得了“勇气医生”、“奇迹医生”的绰号。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:艾莉森 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片