美国一啤酒经销公司员工拒绝辞职 持枪扫射同事
2010年08月04日 04:11中国新闻网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

中新社纽约8月3日电 美国媒体报道,当地时间3日上午,美国东部康涅狄格州曼彻斯特的一间大型啤酒经销公司发生枪击事件,目前已造成9人死亡,多人受伤。

据在场员工向媒体透露,枪手是公司的一名司机,他刚刚拒绝了公司要他辞职的要求,随后不久就开枪向自己的同事们扫射。当地警方随后证实,这名枪手也在死亡的9人之中。

由于发生枪击时正有50至70人准备交接班,因此伤亡惨重。负责收治伤者的哈特福德医院发言人唐纳利说,死者中至少有一人是在送院后重伤不治的,而目前有的伤者仍然“情况危急”。

媒体报道说,这家啤酒经销公司的副总裁也在伤者之中,他脸部和手臂中弹,目前也正在医院紧急救治。

惨剧发生后,康涅狄格州州长乔迪·瑞尔发表了一份声明,向遇难者的家属和同事表示慰问。她在声明中也不禁说道:“我们都在问同样一个问题,怎么会有人这样做?他们为什么要这样做?”

这起惨剧并不是美国当天发生的唯一一起严重枪击事件。3日清晨,美国印第安纳州首府印第安纳波利斯也发生一起严重枪案,正在家中举行生日烧烤派对的30多名当地居民遭一名蒙面枪手开枪扫射,当场2死6伤,凶手随后逃离了现场。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片