俄罗斯失事客机死亡人数升至11人
2010年08月03日 06:48新华网 】 【打印共有评论0

新华网莫斯科8月2日电(记者聂云鹏)俄罗斯紧急情况部西伯利亚分部新闻发言人库库耶娃2日说,当天失事的安-24客机上15人中有11人死亡,另外4人幸免于难。

库库耶娃还说,失事飞机上共有4名机组人员和11名乘客,幸存的4人中包括3名机组人员,已全部入院治疗。目前飞机失事引起的大火已被扑灭,救援人员正在清理事故现场。

俄紧急情况部新闻局负责人安德里阿诺娃2日早些时候说,莫斯科时间2日21时40分(北京时间3日1时40分),一架从克拉斯诺亚尔斯克市飞往伊加尔卡市的安-24客机在离伊加尔卡市机场跑道700米左右着陆时坠毁并起火,失事飞机上有5名机组人员和10名乘客,初步调查显示已有至少7人死亡。俄方正对失事原因进行调查。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:聂云鹏 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片