空客和波音在范堡罗航展首日斩获230亿订单
2010年07月20日 13:16新华网 】 【打印共有评论0

新华网伦敦7月19日专电(记者王振华)美国飞机制造巨头波音和欧洲空中客车公司在19日开幕的范堡罗航展首日均斩获颇丰,分别获得120亿美元和110亿美元飞机订单。

当天波音公司与阿联酋航空公司签订了30架波音777远程客机订购合同,同美国通用电气旗下的商业航空服务公司签订了60架波音320飞机订单。波音当日订单额约120亿美元。

空客公司发表公报说,当天通用电气商业航空服务公司订购了60架空客A320飞机。今年年初刚组建的美国航空租赁公司订购了51架空客A320飞机。俄罗斯国际航空公司订购了11架空客A330-300客机。这112架飞机订单总价值达110亿美元。

范堡罗国际航空展每两年举行一次。1948年首次在英格兰南部小城范堡罗举行,至今已发展成为最具影响力的国际性航展之一,与巴黎航展、新加坡航展并称为世界三大航展。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王振华 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片