法国总统计划10月改组政府 或减少内阁成员
2010年07月13日 05:28新华网 】 【打印共有评论0

新华网巴黎7月12日电(记者 彭梦瑶)法国总统萨科齐12日说,他将按计划于今年10月对政府进行改组。

萨科齐当晚在接受法国电视二台采访时说,他将按照原定时间表对政府进行改组,而不会因外界或舆论压力提前改组政府时间。萨科齐同时表示,在政府改组中可能将减少内阁成员人数。

萨科齐6月30日在爱丽舍宫召集执政党人民运动联盟的国民议会议员开会时说,他计划今年10月在完成退休制度改革后对政府进行改组。但近期法国政府多名要员身陷丑闻,引发民众不满,外界特别是反对党呼吁萨科齐立即对政府进行改组的声音日趋高涨。法国媒体一度传出萨科齐将把改组政府时间提前至7月14日法国国庆节前。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:彭梦瑶 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片