俄罗斯达吉斯坦发生数起袭击 致1警员死亡5人伤
2010年07月12日 16:04中新网 】 【打印共有评论0

中新网7月12日电 据俄塔社报道,俄罗斯达吉斯坦共和国内政部12日表示,达吉斯坦发生数起袭击事件,造成1名警员死亡,至少5人受伤。

据报道,莫斯科时间凌晨4时15分左右,在马哈奇卡拉检察长办公室附近的一处检查口,一辆中巴车在遭到警方拦截检查时,车内身份不明的武装分子朝警方开火,造成2名警察和中巴车的1名司机受伤。其中1名警员在被送医治疗后,伤重不治身亡。

犯罪分子在开火射击后,立即开车逃离现场。

警方已展开对犯罪分子的搜捕。

此外,当地时间11日晚10点半左右,1名副检察官、1名地方警长和他们的家人先后险遭暗杀,但所幸他们只是受伤,无人死亡。该名副检察官与其儿子2人受伤,但不久后就前往医院接受了治疗;该警长本人没有受伤,其1名女性亲属遭袭受伤。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:据俄塔社 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片