索马里总统谴责制造乌干达爆炸的凶手“邪恶”
2010年07月12日 15:59中新网 】 【打印共有评论0

中新网7月12日电 据外电报道,索马里过渡政府总统12日就乌干达发生两起爆炸致数十人死亡的事件谴责索马里“青年党”武装分子“卑鄙”与“邪恶”。

索马里过渡政府总统谢赫谢里夫·谢赫·艾哈迈德在一份声明中称:“受害者都是正在观看世界杯决赛的球迷,事实揭示出犯罪者邪恶与丑陋的本质以及将这些不在乎生命神圣的人从该地区铲除的必要性。”

目前,暂无任何组织宣称对此次事件负责,但乌干达当局表示凶手应该是与基地组织有联系的索马里青年党。

11日晚,乌干达首都坎帕拉发生两起爆炸,一次爆炸发生在坎帕拉南部的一家埃塞俄比亚餐馆,另一次爆炸发生在该市东部的橄榄球运动俱乐部。警方称,事件中的死亡人数已经升至64人。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片