尼日利亚武装分子绑架4名记者
2010年07月12日 05:39新华网 】 【打印共有评论0

新华网拉各斯7月11日电(记者曹凯 李怀林)据尼日利亚通讯社11日报道,一伙不明身份的武装分子当地时间11日10时左右在尼日利亚东南部阿比亚州绑架了4名记者。

这4名尼日利亚记者参加完在阿夸伊博姆州首府奥约举行的尼日利亚记者联合会全国行政委员会会议后在阿比亚州遭武装分子的伏击并被绑架。他们中包括尼日利亚记者联合会拉各斯州负责人瓦哈卜·奥巴。

记者11日晚联系阿比亚州警方发言人阿里·奥克丘库,对方没有接听电话。

2006年以来,石油资源丰富的尼日利亚东南部尼日尔河三角洲地区频繁发生绑架事件,大部分被绑架者是外国人,至今已有超过300名外国人在这一地区遭绑架,绑架本国人的案件也呈上升趋势。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:曹凯 李怀林 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片