印尼抓获该国头号通缉犯及其两名助手
2010年06月24日 16:04中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月24日电 据外电报道,印度尼西亚警方表示,23日,该国头号通缉犯及其两名助手被抓获。印度尼西亚总统苏西洛24日对警方抓获这些不法分子表示肯定。

据报道,印度尼西亚警方发言人说,23日晚些时候在印度尼西亚中部爪哇省克拉登县一处出租屋内抓捕了藏匿在当地的该国头号通缉犯、恐怖分子嫌犯阿卜杜拉·苏纳塔(Abdullah Sunata)及其两名助手。警方同时起获了炸弹和数支手枪。另有1名嫌犯在警方的行动中被击毙。

报道指出,印度尼西亚头号通缉犯、恐怖分子阿卜杜拉·苏纳塔被指曾参与多起爆炸案,针对雅加达豪华酒店中的外国人发动袭击,并涉嫌密谋暗杀总统苏西洛。他曾因私藏武器并包庇马来西亚籍恐怖分子努尔丁被7年监禁。2009年苏纳塔获释,但不久又加入恐怖组织。

印度尼西亚总统苏西洛24日表示,他希望抓获这些不法分子,能够对警方破获发起孟买式恐怖袭击的犯罪团伙有所帮助。

苏西洛还呼吁民众保持警惕,并报告一切可疑的行为。苏西洛据信是此次抓捕的恐怖分子疑犯苏纳塔组织的暗杀对象。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片