巴格达发生连环汽车炸弹爆炸袭击 至少6死41伤
2010年06月20日 17:52新华网 】 【打印共有评论0

新华网巴格达6月20日电(记者宋聃 徐俨俨)伊拉克官员20日说,首都巴格达当天发生两起汽车炸弹爆炸袭击,造成至少6人死亡、41人受伤。

一名不愿透露姓名的内政部人士对新华社记者说:“这两起汽车炸弹爆炸袭击都发生在巴格达西部伊拉克内政部的国民身份证办公室附近。”两起爆炸发生在当地时间上午11时左右,间隔不超过2分钟。由于该内政部办公室专门负责给伊拉克人发放身份证,爆炸点周围经常聚集等候人群。目前现场仍然处于紧急清理的混乱状态,因此死伤人数很可能进一步上升。

爆炸发生后,数辆救护车赶往现场将伤者送往巴格达市内医院和医疗中心进行救治。

两起爆炸的地点距离新华社巴格达分社办公室仅有500米,导致分社办公室门窗剧烈晃动。记者看到,剧烈爆炸造成两股巨大烟柱腾空而起。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:宋聃 徐俨俨 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片