凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英国挫败重大恐怖阴谋 欧洲股价下跌

2006年08月10日 17:04
来源:中国日报网站

英国警方8月10日宣布,他们在近日挫败了一起企图炸毁飞机的阴谋,欧洲股价应声下跌了1%。

据路透社报道,英国航空公司的股价下跌3.5%。该公司表示,根据政府建议,他们已经禁止所有乘坐飞机离开英国的乘客随身携带手提行李,同时禁止这些乘客携带手提电脑和手机。

爱尔兰瑞安航空(Ryanair)的股价也下跌3%,德国汉莎航空则下挫2.3%。在大西洋彼岸,美国航空公司股价也下跌,主要是因为人们担心客流量减少,还有一个原因是燃油价格上涨。

到格林尼治时间上午7点12分,泛欧绩优股指标FTSEurofirst 300指数降低1.1%至1326.23点。英国FTSE 100指数下跌1.1%至5794点。德国DAX指数下跌1.5%,法国CAC 40指数下跌1.1%。 (王建芬)

 

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯