凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三名参加美交流项目埃及学生被捕

2006年08月10日 11:57
来源:中国日报网站

环球在线消息:8月9日,三名参加美国蒙大拿州大学交流项目的埃及学生被捕,原因是他们抵达美国一周后仍未向当局汇报。

据美联社报道,其中一名学生在明尼苏达州被捕,另外两人则在得知被通缉后向新泽西州当局自首。美国联邦调查局(FBI)称,除此之外,还有8名参加为期一个月交流项目的学生因为没有向学校报到而遭美国执法部门通缉。

据悉,这次一共有17名外国学生参加蒙大拿州大学的交流项目,他们在7月29日抵达纽约,其中只有6人及时向校方报告了他们的抵达情况,至今为止,仍有8名交流学生不知去向。

不过FBI称,这些失踪的交流学生没有构成恐怖威胁。蒙大拿州曾试图联系这些学生,但以失败告终,之后他们上报了美国国土安全部。(韩榕华)

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯