凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

白俄罗斯公布议会下院选举正式结果

2008年10月04日 07:48
来源:新华网 作者:赵嘉麟

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网莫斯科10月3日电(记者 赵嘉麟)明斯克消息:据白俄罗斯通讯社3日报道,白俄罗斯第四届国民会议代表院(议会下院)选举正式结果于当天公布。反对派政党候选人未能在选举中获得席位。

报道援引白俄罗斯中央选举和全民公决委员会主席叶尔莫申娜的话说,经过9月28日在各选区进行的投票,所有110名议会下院议员都已被选出。她表示,中央选举和全民公决委员会决定,将于10月27日召开新一届议会下院第一次会议。

白俄罗斯9月28日举行第四届议会下院选举投票,共有263名候选人参加110个议席的角逐,其中82名是政党提名候选人,其余候选人为无党派人士。

1.7万多名白俄罗斯观察员和900多名国际观察员对此次选举投票进行了监督。国际观察员主要来自独联体国家和欧洲安全与合作组织。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯