凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英国媒体称警方挫败重大恐怖袭击阴谋

2007年06月29日 15:38
来源:中国新闻网

中新网伦敦6月29日电 据英国天空电视台报道,英国警方29日已排除了在伦敦市中心一辆汽车里发现的一枚“大型”爆炸装置。该台的报道同时认为,警方挫败的是一起针对伦敦的重大恐怖袭击阴谋。

警察在当地时间29日早上2点(北京时间29日上午10点)收到有关伦敦市中心干草市场大街有一辆可疑汽车的报告。警方对这辆车辆进行了检查,并封锁了整个地区。他们发现一枚疑似炸弹,随后排除了这枚疑似炸弹。

伦敦市警察官反恐中心已开始对此事展开调查。当局警告称,这一地区将出现很大范围的交通阻塞现象。

天空电视台的记者提姆称:“毫无疑问,这显然是一起未遂袭击事件。”他说,袭击的目标可能是平民,因为那这一地区没有政府建筑物。(关新)

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯