CNN:两岸包机 历史性的突破作为
2008年07月04日 16:10台海网 】 【打印

台海网7月4日讯 两岸4日直航,历史性的一刻,国际媒体也相当关注,包括美国有线电视新闻网(CNN)在第一时间引用台湾媒体的新闻画面,以现场直播的方式,与全球见证这历史性的一刻。

据台湾媒体报道,除了CNN,美联社、法新社、路透社以及新加坡电视台等媒体,也在第一时间报道两岸直航的新闻;美联社形容直航是两岸关系融冰的里程碑,并且以“戏剧性”这样的字眼,形容两岸关系近来的转变。

CNN主播称:“中国正准备欢迎台湾的旅客,两岸首次直航就在今天进行,现在看到的直播画面是从台湾桃园国际机场抵达上海的首航班机。这是马英九历史性的突破作为,他承诺将加强与大陆的经济关系。”

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 陶沙
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片08奥运
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图