马英九“总统”寓所代号定位“中兴”
2008年05月21日 16:01环球网 】 【打印

台海网5月21日讯 台“国安局”昨天表示,奉马英九“总统”核定,“总统”寓所的代号确定为“中兴”。前“总统”陈水扁和李登辉时代,这里分别称作“玉山”和“大安”官邸。

据台湾《联合报》报道,有关官员说,陈水扁已经搬离北市爱国西路的“玉山官邸”,这里即日起改称“中兴寓所”。负责马英九维安工作的特勤人员、军宪警编组,已换防进驻妥当。中兴寓所需要一段时间整修,马英九可能在六月分迁入。

据了解,李登辉时代的“大安官邸”,围墙与寻常百姓家的砖墙并无太大差别。2004年319枪击案后陈水扁连任,在岛内激起极大争议,“玉山官邸”围墙全面翻修,加高加厚。

更多精彩内容阅读登录环球网(www.huanqiu.com) 

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 李增华
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片奥运火炬传递
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图