12月29日举报中心曝光12家传播低俗内容的网站
2009年12月30日 13:10中国网 】 【打印共有评论0

中国网讯 记者从国务院新闻办网络局了解到,互联网违法和不良信息举报中心根据公众举报并经核查,少数网站在前期曝光整改后,未能保持整改效果,再次出现违背社会公德、损害青少年身心健康的低俗内容。该举报中心对这12家网站予以曝光,并提出批评,要求这些网站进行认真清理、整改。

这12家网站分别是:“知己网”(所在地:海南省)的“亲密邂逅”栏目存在大量色情交友信息;“上海热线”(所在地:上海市)“娱乐”频道的“环球”栏目、“《侬好!上海》网络杂志”的“闲话叫关”栏目存在大量低俗内容;“哈哈社区”(所在地:上海市)的“E美女贴图秀”版块存在大量低俗图片;“生活在浙江”WAP(所在地:浙江省)“娱乐”频道的“写真”栏目存在大量低俗图片;“龙潭网”WAP(所在地:广东省)的“相册”栏目存在大量低俗图片;“开心网001”(所在地:北京市)的“群组”栏目存在大量低俗内容;“爱卡汽车网”(所在地:北京市)社区的“娱乐贴图区”存在大量低俗图片;“大洋网”(所在地:广东省)的“图片新闻”频道存在部分低俗图片;“荆楚网”(所在地:湖北省)的“明星写真”栏目存在部分低俗图片;“WAP圈子”(所在地:四川省)的“书房”版块存在部分低俗小说;“新传宽频”(所在地:北京市)“体育社区”的“精品图色”存在部分低俗图片;“OPDA智能手机网”WAP(所在地:北京市)的“手机主题”频道存在部分低俗图片。

国务院新闻办网络局负责同志指出,建立打击网上淫秽色情和低俗信息的长效机制,关键是网站要把好关,建立严格的管理制度。上述12家网站曾被曝光,现再次出现低俗信息,说明网站管理责任意识不强,工作制度不完善。要求这次被曝光网站切实检查存在的问题,吸取教训,完善管理制度,认真进行清理,整改不力的要坚决严以处罚。也希望社会公众加强监督,共同营造文明健康网络环境。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片