注册

重庆女童摔婴案受害者家人:女孩父母至今未探望道歉


来源:兰州晨报

人参与 评论

据原原父亲介绍,原原被诊断为重型颅脑损伤等多处内外伤,目前已从昏迷中苏醒。原原父亲表示,自警方协调中见面互留联系方式后,女童家属再未与他们联系,希望女孩家属能主动道歉。

原标题:受害者家人:女孩父母至今未探望道歉

本报讯 据人民网消息,12月6日,重庆市长寿区法院向记者证实,“女童摔婴”案已于12月4日由该院受理,目前法院正依法对案情进行分析。对于有媒体报道称原原家属要求索赔30万一事,7日上午,男婴父亲李生忠告诉记者,不少媒体说他们向女孩家属索赔30万并不准确,30万仅是暂定的索赔的前期医疗费用。

李生忠说,并不是家属拿出30万就可以了事,现在孩子还在治疗阶段,预计下周进行脑部手术,到时候具体要花掉多少钱就不好定了。赔偿问题、数额都要在手术结束、孩子痊愈后才能判定。

李生忠接受记者采访时还表示,女孩家长从来没来医院看过原原,也从来没和他联系过,几次交钱都是通过当地派出所,女孩家长将钱交给派出所,然后再由派出所转交给他。“直到现在,他们还是没有来过医院!”李生忠表示。

据原原父亲介绍,原原被诊断为重型颅脑损伤等多处内外伤,目前已从昏迷中苏醒。原原父亲表示,自警方协调中见面互留联系方式后,女童家属再未与他们联系,希望女孩家属能主动道歉。

11月25日16时许,10岁重庆女孩李某在电梯内踢打1岁男童原原,后将原原从电梯抱回25楼家中,警方表示,据李某称,她在客厅沙发上殴打他,后将其抱至阳台栏杆上逗玩,致原原从栏杆处坠楼。

据医护人员介绍,原原在重症监护室,昏迷8天后刚刚苏醒,自己还会哭。但是,原原的情况仍然不乐观,目前为了增强营养,必须用胃管输入进食。如果原原恢复好一点,或在下周进行手术。由于原原大脑内存有淤血,必须要进行开颅手术。由于右脑严重损伤,原原的左手现在几乎没有知觉。

日前,记者从当地法院了解到,女孩父亲称会全力以赴配合男婴原原家人及警方的调查工作。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN042]

标签:女童 男婴 男童

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 重庆女童摔打男童  

相关新闻:

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: