李刚案鉴定书称车速为45码 律师称“扯淡”被警告
2010年11月02日 16:44半岛网 】 【打印共有评论0

昨晚,河北大学“飙车案”又有新进展,陈晓凤哥哥发微博,称其代理律师被警告,李刚要求解剖死者以查明死因。《鉴定结论通知书》称:冀FWE420轿车碰撞前的行驶速度为45公里/小时至59公里/小时。

对此结论代理律师称很“扯淡”

王克勤:河大校园“飙车案”又曝新闻:代理律师被警告,李刚要求解剖死者查死因。刚才,陈晓凤家人代理律师张凯致电与我,今晚被律所主任谈话,要求其中止对此案的代理,“主任受到北京司法局的警告,求我时几乎快要哭了。”死者哥哥来电说,保定警方通知,李刚要求解剖尸体查死因,并要求陈家提出赔偿申请。

河大飙车案死者陈晓凤哥哥陈林短信:今早7点保定交警支队刘队长和望都县办案人员来找我们,称:一是肇事方要求解剖尸体,查清死因。要我们立即答复,同意还是不同意,我们没答复,要我们今晚必须答复他们。二是问我们是否同意赔偿解决此案,如果同意尽管提出数额申请,说不要错过机会。

王克勤:11月1日,望都县公安局给受害者家属下达了《鉴定结论通知书》,鉴定结论是:冀FWE420轿车碰撞前的行驶速度为45公里/小时至59公里/小时。对此,陈晓凤家属的代理人张凯律师表示,这个鉴定很“扯淡”。陈晓凤哥哥陈林也不认同这个速度鉴定,他说:“这个(速度)事实上理论上根本不会把人撞飞。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片