解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

大连球员韩方奕打死交警 被害人家属盼讨回公道

2011年05月17日 13:35
来源:中国山东网 作者:姓名。 2、本网注明“

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

大连实德球员韩方奕打死交警 当年他进入大连实德的时候名字和年龄都改过

日前,打死大连交警的犯罪分子韩方奕曾经是大连实德足球队的门将,韩方奕因为违法驾车竟然殴打警察导致大连该警察死亡。这名大连交警名叫史英才,史英才的小孩只有十个月大,惨剧发生后,史英才的父母亲人极度悲伤,希望法律能够严厉制裁犯罪分子,给史英才一家伸张正义。 

据《足球报》报道,韩方奕进入实德用的并非真名,而是化身韩冰,在实德预备队中跟队伍训练。而且,据报道韩方奕在队中注册年龄为89年,而实际年龄却是87年。

对于韩方奕这个名字,绝大多数实德队员都感到非常陌生,甚至有人怀疑,报道中提到的韩方奕曾在实德效力的说法是否准确。不过,也有极少数球员了解内情,“说韩方奕肯定没几个人知道,因为他以前在队里的时候不叫这个名字,他那时候应该是叫韩冰。”一名和涉案者相对要熟一点的实德队员介绍说,韩方奕在实德没待两年,“好像是2006年,他进了预备队,但很快就离开了,听说是去了东财,进了东财的校队。再往后,听说他要去北京学演戏什么的,想要往演艺圈发展,但具体情况就不知道了。”

对韩方奕有印象的主要是跟他年纪相仿的球员,对于韩方奕当年训练情况,有人说,韩方奕是1987年龄组的,也有人说,他是1987年出生的不假,但他曾改过年龄,随1989年龄组球员一起训练。

[责任编辑:PN013] 标签:韩方奕 球员 大连实德 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯