凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

合肥警方曾否决陶家取保候审申请 但未接精神鉴定申请

2012年02月29日 01:34
来源:中安在线-新安晚报 作者:袁星红,胡广

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

昨天下午,合肥市瑶海公安分局刑警一队召开新闻发布会,通报有关案情和回答媒体提问。有关人士呼吁,双方当务之急是解决周岩后续治疗问题,各方应理性看待此次事件。

听到道歉李聪很高兴

周岩的母亲李聪向记者回忆说,26日晚上,她在给周岩擦拭完药膏后,看到手机上有一个未接电话,便给对方回了过去,却没想到接电话的是陶汝坤的父亲陶文。

“他在电话里向我们道歉,听上去很真诚。他还说让周岩好好治病,他们会承担医疗费,帮助我们渡过难关。”李聪说,虽然他们的通话时间很短,但她感到很高兴。“如果早两个月,也就不会出现这样的事了。”说这话时,李聪感觉有些疲惫。

李聪告诉记者,这两天周岩的伤口有些感染,现在正在联系康复医院,让周岩接受更好的治疗,“毕竟孩子的伤情是大事!”

取保候审被警方否决

昨天,有网友传言称:“陶汝坤父母正在为其做精神鉴定。”对此,合肥市瑶海公安分局刑警一队昨天下午应媒体要求召开新闻发布会,就相关情况进行了通报。

警方称,目前并未接到陶家要求进行精神鉴定的申请。此前,陶家曾以陶汝坤患皮肤病为由,提出取保候审的申请,但被警方依法否决。(袁星红、胡广)

 
[责任编辑:PN006] 标签:李聪 周岩
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯