凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

16岁少女因在KTV做过“公主”遭男友砍千刀(图)

2012年06月07日 11:13
来源:东南网 作者:涂传之 吕波

'正在加载中...'

手臂和后背伤口最多

东南网-海峡都市报闽南版6月6日讯 (记者 涂传之 吕波 文/图)因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。

当在泉秀派出所看见小萍(化名)时,记者几乎不敢相信自己的眼睛:这名16岁少女,脸上、四肢皮肤淤青,裂开很多道伤口;她揭开衣服一角,背上如乱刀砍过,伤口凝成血痂,黑乎乎一片,几乎没有一块完整的皮肤。

制造这一切的,是她的变态男友黄某。

从4月25日起,小萍被黄某困在泉州市区阳光曼哈顿公寓,一个多月来遭受非人虐待。小萍说,黄某每一两天就要打她一次,使用的工具除皮带、甩棍外,还有杀猪刀;变态的黄某,还拖着刚打得血淋淋的小萍去冲热水澡。

昨晚11时30分许,警方将黄某抓获,连夜提审。

惨:身体千刀砍过

背部几乎无皮肤

小萍的伤口多得吓人,派出所里的民警和其他人不敢直视。有群众议论,“好像被刀雨划过一样”。

她的小臂、腿部除了一些撕裂口子外,多是大片淤青。她脸上,也有六七条口子,最长的达七八厘米,深可见肉。她掀起袖子,两条手臂像被乱刀砍过,口子已结痂,数不清多少条。

送小萍去做伤情鉴定的民警,见到的情形更为恐怖。“全身除前胸外,基本都有伤;背部基本上看不到皮肤了,全是伤口结的痂。”这位民警说。

透过衣物,记者仍可看到小萍背后的一大片乌黑。

在派出所,小萍一直趴在桌上,不能让衣服一直贴着背上的伤口。即使行走,她的双手也无法伸直,因为只要尝试伸直双臂,皮肤上尚未愈合的口子便剧烈疼痛。而下楼梯时,她也只能弯一只脚。

昨日晚饭时间,民警为她打来热饭菜。她急忙喝了半碗热汤就放下汤匙,突然直喊冷。因为伤口太多,不少已感染发炎,她晚上突然发烧,一直说没法坚持做笔录。

疑:女友是“公主”

男子因疑起歹心

小萍是湖北人。她说,1年多前来泉州,之前在丰泽区某酒店做“公主”。今年元宵节后,经朋友介绍,她与黄某认识,并成为男女朋友。

黄某是湖南人,今年29岁。小萍称,黄某平时并无正经工作,只是到处和朋友打牌,是个小混混。

小萍说,和黄某相识之初,黄某对她还不错,但因为她的工作性质,黄某一直对她疑心很重,平时对她接打电话、玩手机等都很敏感,常追问她是谁打来电话等。

她说,黄某个性很执拗,自己对他多次解释,黄某都坚持认为小萍有问题。

但是,让小萍想不到的是,黄某的疑心和执拗愈来愈重,后来竟丧心病狂;最终在4月25日,让她过上了噩梦般生活。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯