凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

数十名农民工为挣钱举条幅欲当裸模(图)

2010年08月04日 05:10
来源:沈阳网-沈阳晚报 作者:崔平

他们自称身体素质好,肯吃苦,价格可商量是优势。

“你们快来八一公园看看吧,有十几个农民工,手里举着条幅,说愿意当‘裸模’。”8月3日上午9时,一位市民向本报提供了线索。

当天上午10时许,记者赶到八一公园现场,一条写着“46名农民工愿当‘裸模’,价格面议”的横幅非常醒目。记者找到了农民工的代表刘贵才,他告诉记者:“我们希望有艺术专业的院校老师或学生能够看到横幅,引起关注。我们下一步准备赶往鲁迅美术学院,那里的艺术人才比较多,希望他们能看上我们。”

据了解,当天有十几人来到八一公园,他们大多来自朝阳、河南和黑龙江等地。当记者问及当裸模的目的时,他们异口同声表示,就是为了挣钱。

随后,十几名农民工赶到鲁迅美术学院正门。鲁美一位负责行政的老师表示,应该不会有老师和学生聘用他们当裸体模特。至于原因,这位老师说,裸体模特的选择是有严格的艺术参照标准的。一位鲁美的学生也告诉记者,学生没有找裸体模特的权利。

农民工李桂才听到鲁美老师和同学的评价后表示:“我们当裸模,虽然从美感上不一定能和专业模特比,但我们肯吃苦,价格还可商量,这是我们的优势。”

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯