凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

温岭虐童幼儿园园长被免职 “3人工作组”接管幼儿园

2012年10月28日 06:49
来源:钱江晚报

原标题:“3人工作组”接管幼儿园

因为虐童事件,蓝孔雀幼儿园园长陈茜也接到了温岭教育局免职处分的通知,教育局还要求蓝孔雀幼儿园尽快物色具有相关资质及管理经验的人员担任园长职务。

另外,教育部门从温岭全市范围内抽调3名具有丰富幼儿园管理经验的公办幼儿园管理干部,组成“3人工作组”进驻蓝孔雀幼儿园,暂时接管该园日常工作。

陈茜表示,学校之前并不知道颜艳红虐待孩子的事情,但现在回想起来,也确实有过蹊跷的地方,“前阵子,颜艳红班上孩子的家长有来幼儿园向我们反映,说孩子身上出现来历不明的淤青和伤口。但当我们询问颜艳红时,她说是小孩子太顽皮,在吵闹时摔倒磕伤的。”

陈茜说,因为问孩子问不出原因,颜艳红的解释也算合情合理,对这个说法,校方以及孩子家长也能接受,所以这件事情就没有深究下去。

事发的蓝孔雀幼儿园并没有安装监控,这件事情出来后,温岭有关部门也在考虑要不要在当地幼儿园里都安装上监控系统,以便出现什么意外,可以调录像,尽快查清原因。

[责任编辑:PN036] 标签:3人工作组 幼儿园
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯