中共安徽省委追认救学子身亡民警为中国共产党党员
2010年12月17日 10:29新华网 】 【打印共有评论0

为救学生牺牲的民警张宁海

12月14日,上海复旦大学学生手持鲜花,悼念遇难民警张宁海。

12月16日,中共安徽省委追认张宁海同志为中国共产党党员。

张宁海同志生前积极要求进步,主动向党组织靠拢,多次向党组织表达了要求加入中国共产党的迫切愿望,2009年1月刚到派出所工作时,就向所在单位党组织递交了入党申请书,并时刻以共产党员标准严格要求自己,认真践行科学发展观。参加公安工作以来,他具有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,在工作、学习、生活中,时刻牢记自己是一名人民警察,严格按照有关规定办事,多次妥善处理群众纠纷,及时化解矛盾,受到领导、群众的好评和称赞。

张宁海同志用自己的年轻生命实践了人民警察“随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言,用实际行动诠释了人民警察核心价值观的深刻内涵。鉴于张宁海同志生前一贯表现和要求入党的迫切愿望,中共安徽省委追认张宁海同志为中国共产党党员。(记者 黄永礼 吴江海)

(中安在线-安徽日报 黄永礼 吴江海)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片