售楼精英遭遇骚扰发帖晒经历:老板叫我做"小三"
2010年12月02日 12:17广西新闻网 】 【打印共有评论0

面对上司的骚扰,许多员工常常觉得不知所措。网友“女子琴”近日就遇到了这样的事情,老板竟然想让她做“小三”,这让她惊讶的同时,也坚定了辞职的想法。她在红豆今网发帖诉说自己的经历,很多网友都表示支持她的决定,并劝她不要误入歧途。

原帖摘录

女子琴:昨天晚上我们公司老板说带我去玩,我没答应。他对我说:“以后你跟着我,你想买什么就买什么,想玩就玩,那不是很好,总强过坐在这里上班的。”

其实平日里,他就经常给我暗示,说要带我去别的城市买衣服什么的,还叫我不要把我们之间的事告诉别人,还说他从不对其他同事说过这些话。

他还问我,是不是不想做“小三”?我无语,难道有谁想做“小三”?

其实我们老板平时对我们蛮好,上班也轻松,但没想到他会有这个想法。我也见过他老婆,还是蛮温柔蛮漂亮的一个人,小孩也就3-4岁吧。

我问他,你老婆这么漂亮你为什么还这样做?他回答:哪个男人不想搞点外遇……

他还说,我和他在一起,可以允许我去找男朋友,只要偶尔和他在一起就行了,还叫我先考虑,考虑好给他打电话。我平时就厌恶那些当“小三”的,但没想到竟有人让我当“小三”,我想我不会这么做,干完这个月就辞职。

豆友回帖

REDSUNS:呵呵。如果是真的,我支持你的决定!

jiushiguai:你老板是什么行业的,有钱咩?你讲做“小三”可以啊,先买套房买辆车。你也可以去找你老婆我不介意。

7根豆芽:正确的选择,女人别误入歧途啊。

找个男人先:“小三”有什么好做,要就做正房。

keeplan:真弄不明白,男人一有点钱就乱想,家有美妻却还想在外面找女人。我一向认为自己长得很普通身材也不高,竟也曾被人家欲包做“小三”。还好那时头脑清醒,没钱读书宁愿跟同学、朋友借。现在结婚了,回想起来,很幸运自己没被那一时的辛苦拌倒。

三硝基甲苯:在这个追逐金钱的社会能坚持自己的操守不错,支持你。

zida4:不想做的话,那就随便找个借口先顶着吧,或许说你已经有男朋友了。

能者行天下:阿妹,我很认真地告诉你,你的做法是对的,人要活得有尊严,要懂得自爱自尊自重。做“小三”有什么好的?虚情假意,一笔交易!但是人生却有了无法褪去的伤痕。只要自己活得好,才能嫁得好。

henry_chen:路是自己走的。自己需要什么,自己的原则又是什么,你自己最清楚,但是做决定之前,要做好最坏打算。

职业联盟:做“小三”?那看你怎么想了,做也就做得一两年了,他腻了又换了的,或者你辞职,或者继续做下去,但不要给他任何幻想,也不要出去喝酒,小心迷药。

听说2012:做“小三”,堕落的开始,想刹车,没那么容易!人生只有现场直播!

any247810513:答案几乎近在眼前,你只是想得到大家的认可而已。有犹豫,就有可能,不管你的选择如何,记住,自己选的路,跪着都要把它走完。

寒冰之吻:当你老了以后,嫁人以后,你就觉得今天的选择是对的。当什么人家“小三”,要做就做老大!

品味名人:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,请问有几个男人能做到?人家一个小阿妹都懂得这个道理,那些不怀好意的人就不要说酸话啦。

llity:自己有手脚,做几多,花几多,大不了就没有存款而已嘛。(李昆光 整理)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片