姑娘婚恋标准一串串 当场吓退相亲众男子
2010年11月14日 03:42重庆晚报 】 【打印共有评论0

本报讯 11日是一年一度的光棍节。当晚7点,本报相亲会迎来近百名单身男女,希望能帮助他们尽快脱离单身生活,找到属于自己的幸福。

“身高1.75米以上”、“月薪必须过万”……在当晚的相亲速配环节中,十多位男生一字排开,上台的女生背对男生,提出自己心目中理想伴侣的条件。如果觉得自己条件不符合,男生便自动转身退出角逐。随着身高、职业、收入等一条条标准从女生嘴里迸出,不少男生当场被吓退,大呼“条件实在太苛刻”。

“不是我们女生要求高,而是男生缺乏上进心。”袁小姐说,自己身高1.70米以上、大专文凭、在主城有住房,有责任心、孝顺父母,这些都是很普通的要求,但最后没找到合适的。

“感觉不好,条件再好也不会在一起。”记者采访了多位单身男女,他们均表示有合适的相亲机会,他们肯定不会放过,但一定得找到那个对的人,宁缺毋滥。据悉,本次相亲会还为“单身征文大赛”的获奖者颁发了奖品。   记者 杨馨 杨帆

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨馨 杨帆 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片