湖南凤凰少女坠楼案5名疑犯被控强奸未遂致死
2010年10月23日 06:50兰州晨报 】 【打印共有评论0

据新华网长沙10月22日电 湖北省阳新县少女阿红(化名)9月4日在湖南省凤凰古城受辱坠楼身亡,犯罪嫌疑人涉及当地民警。10月22日,记者从湖南湘西土家族苗族自治州有关部门获悉,凤凰县“9·4”案件已于22日在凤凰县人民法院一审开庭,法院并未当场宣判,将择日宣判。

记者了解到,鉴于此案涉及未成年少女涉嫌遭性侵犯等隐私,未公开审理。

闪电开庭家属表示“突然”

本报讯 据《东楚晚报》报道,“20日他们来送尸检报告的时候还说月底开庭,但21日下午律师接到通知说是22日上午在凤凰县法院开庭,连我们家属都没有通知,这太突然了!”21日晚,在接受记者采访时,阿红的姐夫冯文滔告诉记者。

涉案警官龚某是主犯

据阿红家属聘请的代理律师唐远瞩介绍,5名嫌犯被控“强奸未遂致死”。其中,林某、龚某、韩某为主犯,王某、徐某为从犯。主犯中的龚某是凤凰县交警大队法制股股长,从犯中的徐某是协警。

家属质疑“强奸未遂”说

在酒店的36分钟里究竟发生了什么?对于“强奸未遂”一说,阿红的家属在接受采访时提出质疑。

阿红的哥哥邱昌鹏认为,他妹妹被强奸是顺理成章的事。“案发时,另一名受害少女丽丽比阿红清醒得多,而且一直都在反抗,并逃出了房间。但丽丽还是遭受了韩某的性侵犯。而阿红完全不清醒,像一只毫无反抗能力的羔羊一样任人宰割。邱昌鹏怀疑妹妹很可能被犯罪嫌疑人戴安全套强奸,而安全套上的润滑油检测,时间隔了这么久,被检查出来的概率极小。”

此外,根据事发地天下凤凰大酒店提供的录像资料显示:9月4日17时59分,包括当事女青年阿红在内的五男两女共七人从该酒店9楼电梯口进入9楼。18时06分,阿红被一男青年背入929房间,另一女青年丽丽自己走进912房间;18时26分36秒,阿红从929房间抱一枕头走出来,走到933房间门口。18时26分59秒被一男青年拖回929房间。中间仅23秒钟。当时930房间的客人正在开门看见了这一幕。丽丽没有出过912客房;18时42分,阿红再次跑出929房间;18时42分45秒,当事女青年沿酒店9楼走廊径直向北转弯左拐;18时43分08秒从走廊窗户通风口跳出去,其间只有23秒钟时间。

从18时06分至18时42分,长达36分钟的时间里,龚某等嫌疑人将服了迷幻药的阿红背到酒店客房内后,他们在做什么?强奸未遂的结论是如何得出的?为何面对家属屡次提出尸检阿红阴道润滑油等物质成分的申请,公安部门不为所动?对此,阿红的亲人发出了一连串的疑问。

据介绍,阿红的遗体已于日前火化。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片